Como configurar a integração com a Wbuy?

Modificado em Tue, 06 Sep 2022 na (o) 06:06 PM

Existem 2 formas de configurar a integração a Wbuy, através da loja de aplicativos da Wbuy ou manualmente.

Instalação pela loja de aplicativos da Wbuy

Se ainda não tem um cadastro do TrocaMe a melhor forma é fazer através da loja de aplicativos da Wbuy,.

No menu lateral do seu painel de controle da Wbuy clique em "Aplicativos" e depois na caixa de busca digite troca me.

O resultado ira exibir o TrocaMe e o botão "instalar"

Ao clicar no botão, será realizado o cadastro no TrocaMe e a integração entre a sua loja da Wbuy e o TrocaMe será realizada automaticamente.

O TrocaMe enviará uma mensagem para a sua conta de e-mail com as instruções de acesso ao Portal.trocame.com

Instalação Manual

Se ja possui cadastro no TrocaMe a configuração da integração com a Wbuy precisara ser realizada manualmente.

Primeiro acesse o painel de controle da Wbuy

No menu lateral clique no menu "Plataformas"  e depois em "Api e webHooks"

Agora selecione em "opções" o item "integração Rest API"

Copie o usuário e senha exibidos nesta tela

Acesse sua conta do TrocaMe em portal.trocame.com e clique no menu "configurações"

Na parte inferior da página de configurações localize o box "integrações" e clique no botão "clique aqui para fazer integração"

selecione a opção "e-commerce" e clique em "configurar integração"

preencha os campos wb_usuario e wb_senha com o usuario e senha obtidos no painel de controle da Wbuy e clique em gravar para concluir a integração.