Como configurar a Integração com a Loja Integrada?

Modificado em Thu, 02 Dec 2021 na (o) 10:16 PM

Para  configurar a integração com a Loja Integrada você deverá gerar a chave api no seu portal administrativo da Loja Integrada.

Clique aqui  e veja como gerar a Chave Api

De posse da chave de API Clique no item "configurações" do menu superior

Na pagina configurações localize o box "Integração de Ecommerce" e clique no botão "Alterar integração"

Escolha a integração que será realizada, neste caso, clique no botão "Loja Integrada"

Digite no campo "Chave Api" a chave de api fornecida pela Loja Integrada e clique no botão "Gravar"

Para saber como criar a chave de api no site da Loja Integrada clique aqui

somaFretenoCupom - o valor "True" indica para o sistema que deverá somar ao valor dos itens o valor do frete para geração do cupom de desconto

Cupom com frete grátis - No caso da Loja Integrada o valor deverá ser sempre "False"

Clique no botão "Gravar"

Após gravar verifique se a configuração esta correta clicando no botão

Se a configuração estiver correta será exibida a mensagem