Como configurar a Integração do TrocaMe com o Manda Bem?

Modificado em Sat, 11 Nov 2023 na (o) 08:30 AM

Para configurar a integração com o Manda Bem siga as seguintes instruções

a) acesse portal.trocame.com e faça o login com seu usuario e senha, clique no menu superior em "Configurações"

b) localize o box "Integração de Logística"

c) Selecione a opção "logística" e clique no botão "Configurar Integração"

d) Clique sobre o logo do Manda Bem

e) Preencha os campos com as informações e clique em Gravar

API_ID e API_TOKEN - devem ser gerados no site da Manda Bem, copiar os valores gerados e colar nos campos de correspondentes nas configurações do TrocaMe

Clique Aqui para instruções de como gerar API_ID e API_Token no site do MandaBem

Cep_Loja - deverá ser informado o mesmo CEP cadastrado no Manda Bem no menu "Meus Dados"  em Meu endereço Padrão