Como o cliente solicita uma troca ou devolução?

Modificado em Sun, 18 Oct 2020 na (o) 08:32 PM

Abaixo um exemplo com uma loja de teste, criada para servir como orientação e demonstração do sistema.

O cliente acessa o site Trocame utilizando a url da Loja onde realizou a compra, neste caso como o nome da loja é "TESTE"  o endereço é http://app.trocame.com/teste

O cliente informa o endereço de e-mail utilizado na compra e o número do pedido para o qual deseja a troca ou devolução e clica no botão "Fazer a Troca"

O sistema do Trocame  através da integração com o sistema de ecommerce da loja valida as informações e da inicio ao processo.

No primeiro passo o cliente deverá informar se deseja trocar as mercadorias ou devolve-las e também seleciona o motivo.

Após selecionar as opções o cliente deverá clicar no botão "Próximo"

No segundo passo o cliente confere as informações de nome, e-mail e endereço e seleciona os itens do pedido que desejará trocar ou devolver.

Após selecionados os itens o cliente clica no botão "Finalizar"

Após finalizar a solicitação o cliente verá uma mensagem de sucesso com as orientações de envio das mercadorias para loja, além disso Trocame enviará por e-mail ao cliente a confirmação da solicitação e as instruções configuradas pela loja para dar continuidade a troca/ devolução.